8 (3532) 74-29-17
пр-т Парковый, 52
район ж/д вокзала
Каталог
Велосипеды
Запчасти
Аксессуары
Коньки
Лыжи
Ботинки лыжные
Зимние аксессуары
Бренды

Купить коньки и получать удовольствие!


Присоединиться к звездам на льду хотят многие, а получается не у всех.Есть верный способ решить эту задачу – просто нужно купить «правильные» коньки.

Типы коньков делят по конструкции: хоккейные, фигурные, для комфортного катания.

Хоккейные коньки предназначены для активного отдыха и игры в хоккей. Они имеют в своей конструкции внутренние детали из полимеров, которые обеспечивают эффективную поддержку стопы и хорошую фиксацию голеностопа при высокой скорости движения и при маневрировании. Лезвия изготавливаются из нержавеющей или легированной стали различных марок. В качестве подкладки (лайнинга) используют синтетические износостойкие и комфортабельные материалы, реже – натуральную кожу (спил).

Хоккейное лезвие крепится к подошве на шурупах , что позволяет переставлять лезвия или менять в случае износа, либо на клепках ( стальные, медные сплавы). В дорогих моделях применяется ANTICHOK – система поглощения ударов за счет вставок из прорезиненной пены.

Фигурные коньки. Классические фигурные коньки – самые популярные у представительниц прекрасного пола. Параметры колодки ( внутренний объем конька) созданы с учетом особенностей движения стопы при максимальной нагрузке. Внутренняя конструкция конька позволяет отлично фиксировать голеностоп. Ботинок конька изготавливают из натуральной кожи или синтетических морозоустойчивых и влагоотталкивающих материалов. Лайнинг (подклад) – натуральная кожа, синтетический материал или искусственный мех. Лезвие снабжено зубцами. Пяточная часть лезвия крепится к подошве на шурупах для удобства при «подгонке» лезвия к ботинку.

Коньки для отдыха. Главный принцип в конструкции таких коньков – удобно, комфортно, тепло, безопасно, выгодно! Выгодно – потому что используется система раздвижного ботинка ( «три размера в одном»). Тепло – потому что применяются синтетические материалы с высокой пластичностью и большой толщиной пакета; комфортно – потому что вместо шнуровки используются фиксирующие ремни; безопасно – потому что ботинок сконструирован по принципу роликового и отлично фиксирует голеностоп. Лезвия используются хоккейные и фигурные с зубцами.

Хоккейные и фигурные коньки делят на профессиональные и любительские.

Если Вы любитель, то мы рекомендуем подбирать коньки, в первую очередь, удобные, подходящие Вам по размеру (возможно с разницей в один размер для теплого носка). Если Вы иногда хотите покататься с клюшкой, то отдайте предпочтение хоккейным конькам. Они лучше «держат» удар, износоустойчивы. Коньки для отдыха не предназначены для агрессивного стиля, их выбирают поклонники умеренного катания и комфорта.

Если Вы отдаете предпочтение открытым каткам, советуем обратить внимание на лайнинг( подкладку) фигурного конька. Ботинок с подкладкой из натуральной кожи или искусственного меха более теплый.

Помните:

  • коньки должны подходить по размеру;
  • коньки должны быть удобны;
  • коньки должны отлично фиксировать голеностоп


Акция!

Новости
15.05.2018

20.04.2018

05.04.2018

20.03.2018

10.03.2018

Партнеры
https://halvacard.ru/halva/?utm_medium=Partner&utm_source=velomag56.ru&utm_campaign=halvahttp://velomag56.ru/pages.aspx?id=76http://velomag56.ru/pages.aspx?id=76http://velomag56.ru/pages.aspx?id=76http://velomag56.ru/pages.aspx?id=76